Date de naissance : 29/12/92 • Profession : Masseur-Kinésithérapeuthe • Région : Savoie

CHAMPION DE FRANCE TRAIL LONGUE DISTANCE - 2018
VICE-CHAMPION DU MONDE SKYRUNNING - 2017
CHAMPION DE FRANCE TRAIL ESPOIR - 2014

Trail running

Membre de l’équipe de France de Trail – FFA 2019

Palmarès :

  • 1er One&1 2019 – Provence France
  • 1er Championnat de France Trail Longue Distance 2018
  • 2ème Madeira Island Ultra Trail 2018 - Portugal
  • 3ème Ultra Pirineu 2017 – Espagne
  • 6ème Matterhorn Ultracks 2017 – Suisse
  • 1er Courchevel X – Trail 2017 – France
  • 2ème High TrailVanoise 2017 – France
  • 2ème Ultra Skymarathon Madeira 2017 – Portugal
  • 7ème 80km Mont Blanc 2014 (Championnat du Monde Skyrunning) – France

Ski-alpinisme

  • 5ème Pierra Menta 2019 – France
  • 7ème Pierra Menta 2018 – France
  • 10ème Pierra Menta 2016 - France
  • 14ème Pierra Menta 2015 – France

Autres activités

  • Vélo de route
  • Voyages